La presente informativa riguarda il sito www.techcon.it e non i siti eventualmente consultati tramite link.

I riferimenti normativi sono l’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, la Raccomandazione 2/2001 adottata dalle Autorità Europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento ed il Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – GDPR).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Tech.Con. S.R.L. con sede legale alla via Francesco Iandoli n. 18, 82100 Benevento.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web ha luogo sul server che ospita il sito ed è curato da personale tecnico Tech.Con..

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dalserver (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono quindi anonimi e vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento dei siti, vengono di norma cancellati quindici giorni dopo l’elaborazione, ma potranno essere conservati per un mese sui server. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di una comunicazione da questo sito comporta la successiva acquisizione dei soli dati che saranno digitati nella form CONTATTI.

Cookie
www.techcon.it utilizza cookie tecnici per migliorare il servizio.

In particolare utilizza: cookie di navigazione e di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie di funzionalità, che permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua). Per l’installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Come disabilitare i cookie

In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del browser utilizzato per navigare.

Su Google Chrome:

  • selezionare la voce “Impostazioni” e andare su “Mostra impostazioni avanzate”
  • cliccare sulla scheda “Impostazione contenuti”
  • scegliere le impostazioni desiderate


Su Firefox:

  • selezionare la voce “Opzioni”
  • cliccare sulla scheda “Privacy”
  • scegliere le impostazioni desiderate


Su Internet Explorer:

  • selezionare la voce “Strumenti” e andare in “Opzioni Internet”
  • cliccare sulla scheda “Privacy”
  • scegliere le impostazioni desiderate

Conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad ASEA o comunque indicati in contatti con l’ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

L’interessato ha  diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Si ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

L’interessato può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo PEC techcon@pec.it